HDI Seguros 24 horas se recusa a prestar socorro em caso de princípio de incêndio e curto-circuito em residência, colocando família em risco.

São José do Rio Preto - SP

14/06/2026 às 19:56

Acionei a HDI no dia ***** às 12:07 horas, pois minha casa teve um curto circuito com muita faísca e fumaça pela casa toda, motivo que deixou minhas filhas em Pânico ao avistar muita fumaça e princípio de fogo. Quando foi acionado a atendente disse que o responsável do setor entraria em contato. O contato foi rápido o responsável pela localização de um eletricista o funcionário ***** disse que por ser domingo, meio dia e chovendo não teria nenhum eletricista que iria aceitar vir na minha casa e que poderia mandar uma pessoa apenas no dia seguinte e eu disse pelo amor de Deus pq eu não sabia o que fazer pois minha casa estava começando a pegar fogo e eu não sabia o que fazer, o mesmo me disse para procurar um eletricista pq ele não achou ninguém. Passado algumas horas nada de eletricista foi aí que uma nova pessoa entrou em contato, ***** gerente que pedia desculpas pelo ocorrido e que estava localizando um eletricista.
O eletricista chegou na minha casa, a casa continuava com risco de incêndio com muita fumaça, minhas filhas apavorada, todo mundo fora da casa e o eletricista disse que precisava desligar tudo muito rápido e tirar e trocar os fios pq queimaram e continuava tudo em curto, então para não ter risco de incêndio precisava intervir rapidamente. Ele ligou para o seguro falando da urgência e o seguro pediu para que ele não colocasse a mão em nada e fosse embora pq o seguro não iria cobrir alegando que um curto e faíscas não era urgente e que em caso de incêndio o seguro iria cobrir.
O eletricista deixou a residência a pedido da HDI alegando que a empresa não deixou dar nenhuma assistência.
Ou seja a HDI seguros 24 horas simplesmente deixou a minha casa enquanto ela estava com princípio de incêndio.
A nota que dou para HDI é zero pois uma empresa que deixa sua casa com suas filhas em Pânico, asfixiada por tanta fumaça e princípio de incêndio não te atender merece qual nota.
Sei que a HDI vai querer responder essa reclamação e querer se defenderem, mas já adianto, gravei todas as conversas para não ter defesa.