Negativa de guincho ilimitado e falta de suporte da corretora

Embu - SP
14/10/2025 às 12:04
Tenho um seguro HDI que vence em 20/12/2025. No dia 12/10 (domingo às 20h34) precisei de um guincho e disseram que eu tinha ultrapassado o limite (qtde) para utilização.
Quando contratei meu seguro deixei claro que o guincho teria que ser ilimitado.
VIP AUTO - SEM LIMITE KM (3*)
(3*) Assistência 24h - Pacote de Serviços HDI (vide Condições Gerais), Guincho Sem Limite de KM, 2o. Guincho 100 km no mesmo no mesmo evento, Táxi sem franquia, Serviços Residenciais.
Não achei nada descrito na apólice / condições comerciais vigentes no momento da contratação.
condicoes_gerais_000_431_06092024_20122024.pdf
Tive que pagar R$ 770 de um guincho terceiro pq estava às 20h com a minha filha de 4 anos em uma rodovia.
Desde segunda tento a intermediação da minha correta que não dão suporte algum. Só pedem para eu abrir uma reclamação junto a seguradora.
***** - EVORA NEWS CORR DE SEGS LTDA
21/10/2025 às 16:25
Prezada Sra. Vanda,
Pedimos desculpas pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção, que é essencial para o aprimoramento dos nossos serviços.
As orientações referentes à sua demanda foram esclarecidas durante o contato telefônico realizado.
Informamos que enviamos, via e-mail, um link e solicitamos a gentileza de preenchê-lo com os dados bancários vinculados ao CPF do titular da apólice, bem como a nota fiscal do serviço, para análise do reembolso. Ressaltamos a importância de que todos os documentos sejam devidamente anexados e que o envio seja finalizado, pois, caso contrário, não será possível processar o reembolso.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Eliane
Área de Qualidade – HDI Seguros
18/11/2025 às 15:25
Após muita insistência reembolsaram o custo com o guincho.