Seguradora se nega a consertar cano furado por montador, alegando que o cano não está aparente.

04/06/2026 às 12:13
Um montador de moveis ocasionou um furo em um cano. Acionei o seguro, onde foi explicado exatamente o que havia ocorrido, que o furo estava visível, que nao era necessário caçar o vazamento, que isso sei que nao é coberto pelo seguro, e que obviamente atras do furo da parede estava o pedaço do cano que foi perfurado. Ela abriu o chamado, esperanos de um dia para o outro completamente sem agua pois nao tinha prestador para o mesmo dia! Prestador chegou aqui, disse que o cano tinha que estar aparente se nao esse servico nao fazem! 1 se o cano estivesse aparente ngm o perfuraria, 2 se eu precisasse chamar algm para abrir a parede que na verdade seria um buraco de nem 5cm eu nao precisaria dele, e no final das contas se negam a fazer e no final da conversa falam que se precisar fazem no particular! Algm ai esta mal orientado, ou a atendente nao sabe as coberturas ou os prestadores so querem ganhar no particular! Pessimo em todos os pontos