Sinistro/ pagamento de terceiro

Guarulhos - SP
11/04/2024 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia, mais uma vez venho aqui falar sobre a minha TOTAL insatisfação com o serviço prestado pela HDI Seguros, vamos voltar um pouquinho do começo pra falar sobre o PROBLEMA E DEMORA que eu tive pra resolver meu sinistro, que ocorreu dia 09/01/******* onde a seguradora alegava que faltava um boletim médico inexistente das 2h30 da madrugada. Por fim exatos 2 meses depois eu recebi o prêmio, depois de muito descaso.
Mas como a seguradora não cansa de dar trabalho pra resolver o meu caso, temos a parte 2 dessa história.
Vamos lá, conforme solicitado pela seguradora foi entregue TODAS as notas fiscais do serviço prestado ao terceiro. E aí começa mais um descaso da seguradora, mais uma novela no qual ela se nega a pagar a mão de obra mesmo tendo as notas fiscais, gostaria de entender junto a seguradora como que um serviço é prestado sem mão de obra? ******* que desde o dia 09/01/******* estou tentando finalizar esse episódio em minha vida, pedindo apenas para que seja cumprido o contrato junto a seguradora, aquilo que está determinado, RESSALTO que é direito e de LIVRE ESCOLHA do terceiro escolher a oficina de sua confiança para prestar o serviço. Chega ser absurdo com o consumidor total desrespeito desde o começo desse caso, tudo poderia estar resolvido. LEMBRANDO QUE, o dano ao terceiro chegar ser metade do valor que a apólice cobre em casos de sinistro, e ainda assim eles se negam a pagar.
HOJE COMPLETA EXATOS 3 MESES DA ABERTURA DO SINISTRO, HDI VOCÊS JÁ EXCEDERAM TODOS OS PRAZOS POSSSIVEIS E ADMISSÍVEIS, ATÉ QUANDO VÃO PROLONGAR ESSE DESCASO?
Mas uma vez solicito auxílio na resolução desse caso, porque já está mais que desgastante ficar revivendo esse episódio o qual eu quero esquecer. O corretor está acionando a segurado que continua se negando a cumprir com o papel dela. Aguardo a resolução para RESOLVER E FINALIZAR da melhor forma, ou vou precisar buscar outros meios.
18/04/2024 às 17:23
Olá Sra. Andreza, boa tarde!
Agradecemos a sua mensagem e reforçamos o compromisso com o bem-estar e a satisfação dos clientes e parceiros de negócios.
Em atenção à sua manifestação, lamentamos a experiência negativa e informamos que devido os reparos do veículo terem sido realizados sem prévio conhecimento e sem prévia autorização da cia, sem a realização de uma vistoria, nosso técnico realizou a avaliação com base nas fotos, orçamento e notas fiscais. Sendo assim, conforme já dado o aceite, estamos realizando o pagamento no valor de R$ x (conforme mensagem privada). O Termo de acordo e relação dos documentos necessários para o reembolso foram enviados em 15/04/******* para o e-mail informado em mensagem privada. Estamos no aguardo do envio dos documentos para darmos sequência com a programação do pagamento.
Diante das informações prestadas, reiteramos nossa política de transparência e respeito ao consumidor e nos colocamos a disposição.
Roberta
Área de Qualidade - HDI Seguros