Não consigo reconfigurar meu modem e estou sem internet

He-Net

cidade: Vitória da Conquista

O que aconteceu

Eu sou a contratante do plano de internet, e terceiros, moradores da casa, solicitaram ou fizeram por conta própria a reconfiguração do modem. Após verificar isso, entrei em contato com a he Net para realizar o retorno as configurações originais e solicitar que não aceitasse mais nenhuma alteração proveniente de outro contato que não o meu, cadastrado no contrato! No entanto, ninguém desse lixo de empresa responde e eu estou sem acesso a internet! Além da internet deles ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] lenta!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. He-Net respondeu

01/10/2026 às 09:44

Olá, Gislane!

Tudo bem?

Sou a Gislene do time He-Net.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto uma conexão de internet estável é essencial no dia a dia e lamentamos sinceramente os transtornos causados durante o período de instabilidade.

Após recebermos seu relato, realizamos uma análise completa do seu cadastro e do acesso. Em seguida, entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e como foi informado que não desejava atendimento técnico a domicilio damos continuidade na tratativa por mensagem para a configuração do equipamento resetado.

Durante a tratativa foi orientado todas as configurações necessários para normalizar o serviço de acordo com o equipamento que tem no local, sendo efetivo para a situação.

Após toda configuração, também realizamos um acompanhamento monitorado para verificar o funcionamento da conexão e obter seu retorno sobre o atendimento realizado. Nesse acompanhamento, você nos encaminhou mensagens positivas indicando a normalização do acesso.

Reforçamos que nosso objetivo é oferecer um serviço de qualidade e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos pela oportunidade de atuar na solução da situação relatada.

Canais de Atendimento:

Central Telefônica: 0800 000 9700 também WhatsApp

Facebook: He-Net

Instagram: @henetconectividade

Site: http://www.henet.com.br/site/

Sua avaliação é muito importante para nós. Pedimos, se possível, que ela seja realizada após a conclusão do atendimento, para que reflita sua experiência com a solução apresentada.

Henet

Um grande abraço.