Nome incluído no Serasa indevidamente após dívida de R$ 89,00.

He-Net

cidade: Igarapé

O que aconteceu

fui cliente dessa empresa em vitoria da conquista -ba por muitos anos,(internet via radio, via cabos cats, via fibra, porem fiquei com graves problemas de saúde ,e consequentemente sem condições financeira,atrasei a fatura,uma fatura, então a empresa bloqueou o sinal, na dita data fiqueu devendo 89,00, 6 meses depois ,eu estava em são paulo ,quando descubrir que a he-net tinha colocado meu nome no serasa, no valor da divida de 230,00

liguem para eles expliquei minha situação e pedir perdão da divida e a exclusão do serasa,eles recusou,

sujou meu nome por 89,00 reais, me prejudicou muito pois nessecito de credito,peço-les mais uma vez,tira meu cpf do serasa!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. He-Net respondeu

28/09/2026 às 16:38

Olá, Rodiney!

Tudo bem?

Meu nome é Gislene e faço parte da equipe He-Net.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos que uma notificação de débito pode gerar preocupações e desconforto.

Após recebermos sua manifestação, realizamos uma análise detalhada do caso, considerando todo o histórico relacionado ao cancelamento do serviço.

Conforme conversamos anteriormente, a situação foi analisada e as informações necessários foram encaminhados a você pelo WhatsApp.

Durante nosso contato, explicamos a origem da cobrança e apresentamos uma proposta para regularização da pendência. Até o momento, porém, não recebemos retorno sobre a negociação apresentada.

Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e buscar a melhor alternativa para a regularização da situação.

Canais de Atendimento:

Central Telefônica e WhatsApp: 0800 000 9700

Facebook: He-Net

Instagram: @henetconectividade

Site: www.henet.com.br

Sua avaliação é muito importante para nós. Pedimos, gentilmente, que ela seja realizada após a conclusão da demanda, para que possa refletir sua experiência completa com o atendimento prestado.

Equipe He-Net

Um grande abraço!