Atraso na entrega de pedido de cerveja - Urgência pré-feriado

30/04/2026 às 16:23
Boa tarde! Sou PDV *****, estou com um pedido pra entregar desde ontem e até agora não foi entregue e, provavelmente, amanhã é feriado e eu irei ficar sem a cerveja
Gostaria de pedir a vocês um pouco mais de responsabilidade e empatia com o cliente
06/05/2026 às 10:05
Olá Wallace!
Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco. Sua opinião é fundamental para avaliarmos nossos serviços e aprimorar constantemente a experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Desejamos informar que tentamos contato por meio dos telefones que você forneceu, porém não obtivemos sucesso. Estamos comprometidos em entender plenamente a situação e trabalhar em direção a uma solução satisfatória.
Entendemos a importância de resolver quaisquer problemas que você tenha enfrentado, e estamos dedicados a proporcionar a assistência necessária para alcançar isso.
O Atendimento Comercial permanece à disposição no telefone: 11 4000-1122, WhatsApp: 11 4000-1122 ou ainda no e-mail: [email protected].
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Estamos confiantes de que, juntos, podemos chegar a uma solução que atenda às suas expectativas.