Osasco - SP

06/01/2024 às 15:18

Consumo a cerveja a uns anos, comprei na data de ontem e hoje em locais diferentes a cerveja HEINEKEN longneck ******* ml e percebi que mudou totalmente o gosto, não é a validade. O gosto mesmo mudou. Eu tomava está cerveja exatamente pelo gosto diferenciado. Não sei se mudaram a receita. Moro na região de Osasco e estou decepcionado

04/03/2024 às 13:43

Boa tarde!

Primeiramente, agradecemos ao Sr. Rafael por ser um apreciador dos produtos do Grupo HEINEKEN!
Informamos que o Centro de Relacionamento com Consumidores HEINEKEN Brasil, pautado no respeito que tem por seus consumidores, realizou o contato com o Sr. Rafael sob *******, no dia 08/01/*******. Oportunidade em que foram sanadas todas as dúvidas do Sr. Rafael e adotados os procedimentos relacionados a sua reclamação de sabor alterado sobre o produto Heineken 250ml .

Nosso atendimento permanece à disposição no telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 16h00, ou no e-mail: *******

Centro de Relacionamento com Consumidores
HEINEKEN Brasil

05/06/2024 às 11:47

Entraram em contato comigo e questionaram e reembolsam o dinheiro. A Heineken é uma boa cerveja mas se mudaram a receita ou algo do tipo, não me agrada muito mais :(