Estou precisando de itens para comodato

Fazenda Vilanova - RS
12/08/2024 às 14:44
ID: 195029591
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou tentando conseguir mesas, cadeiras e freezer vertical, pois estou construindo uma área de alimentação e aplicando meu comércio, porém não estou conseguindo com os vendedores devido as enchentes no RS. Estou entrando em contato com a AmBev, Heineken e a Coca cola a empresa que conseguir me ajudar com itens de comodato ganhará nota 10. CNPJ*************
13/08/2024 às 10:38
Olá, Geovane!
Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco. Sua opinião é fundamental para avaliarmos nossos serviços e aprimorar constantemente a experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Desejamos informar que já entramos em contato com você por meio do telefone e e-mail que você forneceu. Estamos comprometidos em entender plenamente a situação e trabalhar em direção a uma solução satisfatória.
Entendemos a importância de resolver quaisquer problemas que você tenha enfrentado, e estamos dedicados a proporcionar a assistência necessária para alcançar isso.
Caso você tenha mais informações ou queira discutir algo adicionalmente, fique à vontade para compartilhar. Estamos aqui para ouvir e colaborar para encontrar a melhor resolução possível.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Estamos confiantes de que, juntos, podemos chegar a uma solução que atenda às suas expectativas.
18/08/2024 às 11:25
Não lembro o que foi acordado em ligação e se irão conseguir os jogos de mesas e cadeiras ou não.
17/11/2024 às 15:11
Entrarem em contato sim, mas não fizeram nada para resolver ou ajudar.