heineken não faz comodato de equipamento

Betim - MG

21/06/2018 às 21:57

Sou cliente da Heineken por uma de suas empresas no Brasil a schin e faço compras semanais de diversos produtos da marca, ja solicitei por varias vezes com vendedor o comodato de um freezer para refrigerar a mercadoria, o mesmo passou a solicitação para o gerente Alan que disse que mandaria o freezer, porem ja faz cerca de 12 meses que fiz o pedido e até hoje nada, gostaria de uma solução para meu problema, ja que a empresa ja fez comodato para varios comércios do bairro , obrigado!!

22/06/2018 às 08:32

Bom dia!

Agradecemos a atenção da Sr Elisangela!

Informamos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor HEINEKEN Brasil, pautado no respeito que tem por seus clientes, retornará o contato pelos canais disponibilizados.

Nosso atendimento permanece à disposição pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h00 as 16h00, ou pelo e-mail ******* .

Serviço de Atendimento ao Consumidor
HEINEKEN Brasil

26/06/2018 às 11:36

Um profissional entrou em contato e me passou um telefone para que fizesse nova solicitação, a mesma foi feita e estou aguardando mais uma vez!