Ligação para número errado

11/04/2025 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesFazem meses que a Heineken liga para o meu número, diversas vezes durante o dia para falar de uma cobrança de um comércio do qual eu não faço parte.
Eu já avisei diversas vezes que eles estão ligando para o número errado, e sempre os atendentes incompetentes dizem que irão fazer uma observação, porém continua tudo igual.
Por favor, tirem o meu número da lista de vocês, vocês estão ligando para o número errado e perturbando demais.
11/04/2025 às 12:46
Olá, André!
Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco. Sua opinião é fundamental para avaliarmos nossos serviços e aprimorar constantemente a experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Desejamos informar que solicitamos a retirada do seu número de telefone da base de ligações. Estamos comprometidos em entender plenamente a situação e trabalhar em direção a uma solução satisfatória.
Entendemos a importância de resolver quaisquer problemas que você tenha enfrentado, e estamos dedicados a proporcionar a assistência necessária para alcançar isso.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Estamos confiantes de que, juntos, podemos chegar a uma solução que atenda às suas expectativas.
12/04/2025 às 11:03
Olha como vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]... Sério, eu não esperava tanto amadorismo dessa empresa...
Me responde uma coisa, como você solicitou a retirada do meu número se eu nem sequer passei meu número a vocês nessa conversa ?
Você sonhou com o meu número de celular e fez essa alteração ?
Cara de pau, ridículo, que [Editado pelo Reclame Aqui]...
23/09/2025 às 15:39
Horrível, [Editado pelo Reclame Aqui], continuam ligando.