Não fornecer geladeira para vender produtos Itubaina

Americana - SP
10/09/2019 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesTenho um empório/lanchonete na SP ******* onde o meu carro chefe de venda de bebidas sempre foi a Itubaina garrafa de 600ml, porém tenho que colocar as garrafas em um expositor refrigerado, mas devido ao tamanho cabem poucos garrafas e elas ficam deitadas. Solicitei uma geladeira para melhor exposição do produto, aumentar as vendas e também porque o local onde coloco atualmente a Itubaina não esta mais comportando a quantidade que vendo diariamente, porém a resposta que obtive do meu vendedor é que a Heineken após a compra da Schincariol esta revendo o plano de marketing e não esta entregando mais geladeira neste momento. Pois bem procurei a concorrente da Itubaina (Coca Cola) e solicitei uma geladeira e fui prontamente atendido e somente com a exposição do produto aumentei em 4X a venda dos produtos deles! Conseguentemente a venda de Itubaina despencou ! Até fiz um cartaz por conta própria para tentar alavancar as vendas da Itubaina mas nada supera o produto da concorrente exposto na geladeira. É inaceitável que uma empresa de bebidas como a Heineken não forneça a geladeira para venda de produtos e não inclua essa estratégia básica no seu plano de marketing.
10/09/2019 às 17:26
Boa tarde!
Manifestações como esta são de suma importância para que possamos avaliar e aprimorar constantemente os nossos produtos e serviços.
Aproveitamos para salientar que valorizamos a ética e o respeito, sempre nos preocupando com a plena satisfação dos nossos clientes.
Orientamos que, entre em contato no telefone **************, pelo WhatsaApp *******, ou ainda no e-mail: *******, para possamos auxiliar pontualmente.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
HEINEKEN Brasil
10/12/2019 às 15:09
Infelizmente até o momento a geladeira não foi entregue. Recebi a visita da supervisora Camila, onde tive a promessa que receberia a geladeira, porém já se foram 2 meses e nada de geladeira. Fiz a aquisição de um produto da Heineken que até o momento não comercializava (Glacial) para começar a introduzir esse produto na minha linha porém de nada adiantou. É dificil de acreditar mas estou quase chegando a conclusão de que não há interesse da Heineken - Itubaina em aumentar as suas vendas ou ainda pior perder um ponto de venda, pois estou deixando de expor outros produtos para armazenar Itubaina já que a minha geladeira e pequena, mas não sei por quanto tempo conseguirei fazer isso. Tenho certeza que a Heineken consegue verificar que nos locais que ela colocou a geladeira ocorreu um acréscimo da vendas, por isso é dificil entender a demora em colocar uma geladeira no meu estabelecimento. A insatisfação com a empresa é enorme devido a falta de parceria.
23/01/2021 às 23:40
Péssimo