Qualidade RUIM da Cerveja Eisenbah..

16/10/2025 às 08:05
Lamentável chegar até aqui, sou consumidor de longa data da cerveja Eisenbahn, ficou evidente a péssima qualidade atual do produto Pilsen, desde o início deste ano, venho notando uma piora em todos quesitos relacionados ao produto, desde a embalagem ao líquido vendido dentro da lata. Ontem eu e mais 5 colegas tomamos 4 packs de 12 latas, um total médio de 6 a 7 latas por pessoa, todos sentiram o sabor diferente do que ja foi e hoje TODOS acordamos com desconforto no estômago, diarreia e uma DOR de cabeça absurda. Diante das várias queixas expostas aqui nesta página relacionada a essa questão, a cervejaria deveria rever seus processos, prezar pela qualidade original do produto antes da aquisição pela infame Heineken, que aliás, não presta o mesmo serviço de qualidade para o próprio produto que também está péssimo. Resta agora para nós, buscar uma nova marcar para consumo e que não deixe seus consumidores com efeitos colaterais após o consumo.
16/10/2025 às 12:56
Boa tarde!
Primeiramente, agradecemos ao Sr. Alisson por ser um apreciador dos produtos do Grupo HEINEKEN!
Informamos que o Centro de Relacionamento com Consumidores HEINEKEN Brasil, pautado no respeito que tem por seus consumidores, realizou o contato com o Sr. Alisson, sob ******* no dia 16/10*/*******. Oportunidade em que foram sanadas todas as dúvidas do Sr. Alisson e adotados os procedimentos relacionados a sua reclamação de mal estar sobre o produto Eisenbahn 350ml .
Nosso atendimento permanece à disposição no telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h00 às 16h00, ou no e-mail: *******
Centro de Relacionamento com Consumidores
HEINEKEN Brasil
17/10/2025 às 11:10
Não concordo que a reclamação está finalizada.
Houve contato com resposta em script e genéricas, principalmente a afirmação de que não houve alteração na receita do produto em questão após a aquisição da Heineken, o sabor atual e total diferente e causa uma ressaca horrível após o consumo.
Ficou acordado que irão retirar as cervejas que restaram para análise técnica.
Irei aguardar a resposta sobre a análise para só assim entender que houve resolução do problema.
Estou estudando a hipótese de enviar uma dae latas para análise particular para uma segunda opinião, tendo em vista o mal estar causado ao consumir a cerveja.