Recusa de benefício Visa Airport no Living Heineken Bar - Aeroporto de Curitiba

Itajaí - SC

30/05/2026 às 13:41

Absurdo! Fui no living heineken bar dentro da área de embarque doméstico, no aeroporto de Curitiba agora em torno de meio dia e meio ***** e fui utilizar benefício visa airport possuo acessos ilimitado para mim e mais 20 convidados. Iria usar somente 3 para mim e minha família , e para surpresa negaram !!!!! Usei dia 22/05 agora em GRU e tudo ok para nós 3, e para minha surpresa agora 9 dias depois em curitiba falaram que a regra aqui era diferente, apenas o titular do cartão, e mais ninguém !!!!!! Estou indignado, que falta de desorganização regras diferentes para mesma empresa/ franquia em aeroportos diferentes e mais estive em curitiba a pouco tempo mesmo lugar e já utilizei , vieram com esse papo agora!!!!

01/06/2026 às 08:17

Bom dia!

Primeiramente, agradecemos ao Sr. Samarony por contatar o Grupo HEINEKEN!

Esclarecemos que, o Living Heineken é um estabelecimento comercial parceiro do Grupo HEINEKEN no Brasil, cuja administração é de responsabilidade do Grupo Fit. Para que possa verificar a respeito de atendimentos ou transações financeiras efetuadas no local, por favor, entre em contato nos seguintes canais:

Guarulhos/SP - 11 2445-2945
Brasília/DF - 61 99277-3876
Belo Horizonte/MG - 31 99890-3084
Vitória/ES - 27 3235-6300
Florianópolis/SC - 11 98429-5501
Maceió/AL - 82 99423-7611

Nosso atendimento permanece à disposição pelo telefone 0800 888 1010, de segunda a sexta-feira, das 8h00 as 16h00, ou pelos e-mails [email protected] e [email protected].

Centro de Relacionamento com Consumidores
HEINEKEN Brasil