Atraso na entrega e dificuldade para cancelar pedido

10/08/2026 às 13:28
Fiz uma compra em 26/6 - pedido ***** - e até hoje não recebi.
Quero cancelar a compra e não consigo
10/08/2026 às 18:57
Olá!
Verificamos o pedido #*****, realizado em 26/06/2026, e identificamos que a encomenda já foi despachada e encontra-se em trânsito, seguindo normalmente pelo fluxo logístico.
De acordo com nossa Política de Envio e Entrega, o prazo estimado para entrega é de 7 a 45 dias úteis após a postagem, podendo variar conforme a localidade e o fluxo logístico. Portanto, neste momento, o pedido ainda se encontra dentro do prazo de entrega informado.
Como a encomenda já está em trânsito, não é possível simplesmente interromper o transporte neste momento. Nossa equipe continuará acompanhando a movimentação até a conclusão da entrega.
Assim que a encomenda for recebida, caso ainda deseje desistir da compra, poderá exercer o direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, observando o prazo legal de 7 dias corridos contados do recebimento.
Lamentamos a ansiedade causada pela espera e reforçamos que estamos acompanhando o pedido para que a entrega seja concluída o quanto antes.