Atraso na entrega e dificuldade para realizar a devolução do produto

Salvador - BA

08/08/2026 às 17:11

ID: 255962077

Realizei uma compra de 1 óculos e, além de ter demorado quase 2 meses p/ chegar, não estou conseguindo fazer a devolução. Ninguém me responde no WhatsApp e pelo email. Fui bloqueada no Instagram. Quero devolver o produto e ter meu dinheiro de volta! Chegou dia 03/08 à noite. Solicitei a devolução através do e-mail do suporte como orienta o site no dia 06/08 e hoje, 08/08, ainda não tive retorno.

10/08/2026 às 18:54

Olá, Lau!

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno durante o atendimento.

Verificamos o histórico e confirmamos que a senhora solicitou o exercício do direito de arrependimento dentro do prazo legal, considerando que o pedido foi entregue em 03/08/2026 e a solicitação foi realizada em 06/08/2026.

Após a verificação da solicitação, nossa equipe já encaminhou a ficha de devolução para o e-mail informado, para que o procedimento possa prosseguir.

Conforme informado em nosso atendimento pelo WhatsApp, a senhora confirmou que irá preencher a ficha. Após o recebimento das informações necessárias, daremos continuidade ao processo de devolução e, posteriormente, ao reembolso, conforme as condições aplicáveis.

Sobre a dúvida apresentada no atendimento, caso o produto não tenha sido utilizado, basta informar essa condição corretamente na ficha de devolução. Nossa equipe fará a conferência das informações e dará prosseguimento ao procedimento.

Reforçamos que a solicitação foi registrada dentro do prazo e que não haverá prejuízo ao seu direito de arrependimento em razão do tempo de resposta do atendimento.

Permanecemos à disposição para concluir o procedimento da forma mais rápida possível.

11/08/2026 às 11:47

Recebi a ficha e respondi no mesmo dia, porém foi solicitado envio de foto e vídeo do produto, mas ao anexar a foto, apresentava erro ao submeter o formulário e não havia campo para anexar o vídeo. Por esses motivos, encaminhei os anexos no mesmo e-mail pelo qual realizei a solicitação de estorno e gostaria de confirmação que é possível seguir nesse formato. Tentei contato pelo WhatsApp, hoje, 11/08, e até o momento não fui respondida