DESCUMPRIMENTO PRAZO E FALTA ATENDIMENTO

Guarapari - ES

29/07/2026 às 16:45

Eu Fiz uma compra na Ema depois de b o Instagram dele eu comprei e paguei via pics dia 18 de julho eu recebi é Zap Depois de muita insistência de muito correr atrás para conseguir um contato eu recebi deles é uma informação de que o prazo de entrega seria de r$ 38 dias úteis e que meu pedido já tinha sido recolhido como nada acontece como eu não consigo ver o código de rastreio que me deram depois a informação é que tinha mudado e já era outro código com muito custo eu consegui entrar a entrega estava prevista para Agosto muito bem fiquei quieta então tá então vamos esperar depois pedir meus filhos com muito curto mas muito custo porque os códigos não conferem Eles não atendem o Zap eles não não respondem não atende telefone é um inferno para gente conseguir qualquer coisa de informação dele mas com muito custo conseguiu de novo acessar tal informação a entrega já está para Setembro o prazo que eles me deram na compra era de três a oito dias eu não consigo reclamar eu não consigo informação eu não consigo falar nada com eles eu não consigo uma informação segura quem a única vez que me atenderam no Zap que foi que o rapaz falou que tava sendo providenciado pelo menos ele deu um nome de homem não sei nem quem é mas a pessoa assim seca grosseira então assim o atendimento é péssimo eu paguei 300 e tantos reais acho que 349 para uma armação falado que eu tinha ganhado outra não sei o quê O produto é realmente é muito bonito no Instagram eu procurei olhar as informações aqui no Reclame Aqui eu olhei a idoneidade da empresa me pareceu tá tudo certo eu acabei comprando e olha nunca mais agora pelo menos a sensatez o respeito o profissionalismo de saber lidar com cliente e de dar informações isso é obrigação deles existe um código de defesa do consumidor eles tinham obrigação de obedecer além de ser pelo menos transparente então eu quero informação eu quero saber porque esse homem chegar em setembro eu quero meu dinheiro de volta

29/07/2026 às 19:33

Olá, Maria.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

Verificamos o histórico do seu atendimento e identificamos que sua compra foi realizada em **18/07**. Quando você entrou em contato, no dia **23/07**, seu pedido ainda estava dentro do prazo de preparação para envio, por isso foi informado que a encomenda aguardava a coleta da transportadora.

Após a coleta, a transportadora gerou um novo código de rastreamento, que passou a refletir as movimentações da remessa. Essa substituição pode ocorrer durante a integração logística e não significa que o pedido deixou de ser enviado.

Entendemos que a alteração na previsão de entrega gera frustração, porém ela é definida pela transportadora conforme a evolução do transporte e das etapas operacionais.

Caso, ao receber a encomenda, você não tenha mais interesse em permanecer com o produto, poderá solicitar o reembolso conforme nossa política de devolução. Nossa equipe dará todo o suporte necessário para esse procedimento.

Seguimos acompanhando sua entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

30/07/2026 às 15:09

Quero a data da entrega. Nao é correto me deixar sem informação
E nao empurrem para a transportadora a falta de informação. Voces falaram de 3 a 8 dias. Quero saber SE vem e QUANDO chega. Vcs tem meu zap. Se nao.podem dar o.vodiho de rastreio, que mudou segundo voces, me manda no zap.

31/07/2026 às 19:26

Continuo sem informação correta. O atendimento foi grosseiro e ineficaz.