Empresa não envia os produtos adquiridos no site

Brasília - DF
28/07/2026 às 22:24
Meu pedido foi feito em 19/06 (há 40 dias). O código de rastreamento fornecido (888002136230732) consta como inexistente em todas as plataformas de transporte, o que indica que o produto não foi enviado ou a numeração é fictícia. Diante do descumprimento total do prazo de entrega, da inexistência de qualquer resposta por parte da empresa por e-mail ou WhatsApp, e da falta de envio real do produto, exijo o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, conforme me garante o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor. Aguardo o comprovante de estorno da empresa em até 24 horas.
29/07/2026 às 19:30
Olá, Jéssica.
Verifiquei o seu pedido e ele está em trânsito, com movimentações recentes registradas pela transportadora. O código informado é válido e está sendo atualizado conforme o avanço da operação logística.
O último status registrado foi hoje, **29/07**, indicando que a remessa segue em transporte internacional para as próximas etapas do envio.
Em relação ao atendimento, identificamos que sua mensagem foi enviada às **16h40 do dia 23/07**. Nosso atendimento é realizado **de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h**, e as solicitações são respondidas dentro do horário comercial, conforme informado na resposta automática enviada naquele momento.
Seguimos acompanhando a entrega e, assim que houver uma nova atualização da transportadora, ela ficará disponível no rastreamento. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
03/08/2026 às 15:25
Somente após abrir a reclamação neste site a empresa se dignou responder aos contatos sobre a entrega dos produtos adquiridos. Foram enviadas duas supostas atualizações a respeito da entrega dos itens que, até então, e após mais de 40 dias, ainda não chegaram em meu endereço.
08/08/2026 às 13:04
Empresa só responde o consumidor quando instado por canais de proteção às relações de consumo. Produto não é produzido no país, vem da China, demora muito para chegar e sua qualidade não é das melhores.