Solicitação de cancelamento e reembolso de mentoria por insatisfação com o conteúdo.

Manaus - AM
06/09/2026 às 18:22
Assunto: Solicitação de cancelamento e reembolso da mentoria
Comprei a mentoria da Hest na sexta-feira, dia 04/09/2026, mas depois de acessar o conteúdo percebi que não era o que eu esperava.
Não gostei da forma como o curso é apresentado e, principalmente, senti falta de um ensinamento mais claro sobre como divulgar os links e realmente começar a colocar o que é ensinado em prática. Para mim, o conteúdo não fluiu e não atendeu às minhas expectativas.
Também tentei procurar o suporte para pedir o cancelamento e o reembolso, mas não estou conseguindo atendimento para fazer essa solicitação. Por isso estou recorrendo ao Reclame Aqui.
Como a compra foi feita pela internet e ainda estou dentro do prazo de 7 dias, quero exercer meu direito de arrependimento, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Não tenho interesse em continuar na mentoria. Quero cancelar a compra e receber o reembolso integral do valor pago.
Espero que a Hest possa resolver isso de forma simples e rápida, disponibilizando o suporte necessário para concluir o cancelamento.
Aguardo retorno.