Atendimento ao Cliente: Encerramento indevido de chamados e demora nas respostas via WhatsApp.

03/07/2026 às 19:57
Estou postando no reclame aqui a péssima experiência q eu tive em 2 atendimentos hoje. no primeiro até consegui resolver meu problema. porem eu tinha outras duvidas e simplesmente encerram o chamado via zap. o segundo me mandou um e-mail pra eu me virar, pq o sistema de vcs não consegue me enviar um sms pra eu trocar uma senha.. e os atendentes encerram o atendimento sem perguntar se eu preciso de mais alguma coisa, fora o tempo que levam no atendimento. respostas com delay de 10 minutos em media.. ta loko? perco o maior tempo aguardando a resposta. maior pouco caso.
06/07/2026 às 13:22
Olá, Alan Michel!
Agradecemos por entrar em contato com a Hikvision do Brasil e lamentamos pela experiência relatada.
Seu caso já foi encaminhado para análise junto ao nosso time responsável. Em até 15 minutos, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e entender melhor a situação apresentada.
Seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
Equipe de Qualidade - Hikvision do Brasil
16/07/2026 às 17:05
Fui muito bem atendido pela *****, que além de resolver o problema no dia, ainda me enviou material para a minha capacitação e continuou me dando suporte em outras duvidas. Excelente profissional!