Equipamento com defeito no microfone, áudio e slot de cartão de memória, sem suporte técnico há quase um ano.

Parnamirim - RN

16/07/2026 às 15:24

A quase um ano tentei solicitar um chamado no suporte pelo hik partner pro porém só mostra assistências a mais de 2000 km de distância tentei um chamado pelo aplicativo e até hoje não responderam, desde o começo do ano que abri e até hoje nada!
o equipamento ainda se encontra com defeito e a garantia já está no final, desde que comprei que o produto apresenta problemas no microfone e no áudio, e no slot de cartão de memória.

L57471357

16/07/2026 às 16:22

Olá, Leonardo Lima!

Agradecemos por entrar em contato com a Hikvision do Brasil e lamentamos pela experiência relatada.

Seu caso já foi encaminhado para análise junto ao nosso time responsável. Em até 15 minutos, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e entender melhor a situação apresentada.

Seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Equipe de Qualidade - Hikvision do Brasil

27/07/2026 às 13:44

Até o momento nenhuma solução foi apresentada

27/07/2026 às 17:24

Prezado(a), Leonardo Lima.

Seu caso já foi encaminhado para análise junto à nossa equipe responsável.

Até o momento, conseguimos contato apenas por meio do e-mail encaminhado em 16/07/2026, às 16h32. As tentativas de contato pelos números de telefone e celular cadastrados na plataforma Reclame Aqui não foram concluídas, pois ambos apresentam mensagem de número incorreto.

Reforçamos nosso total interesse em compreender sua manifestação e buscar a melhor solução para o seu caso. Para dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (48) 99133-5185, que também atende via WhatsApp. Caso prefira, você também pode nos informar um telefone atualizado e o melhor horário para contato, para que nossa equipe possa falar diretamente com você.

Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno para prosseguirmos com a tratativa.