14/05/2026 às 17:16

Estou a dias tentando reaver o acesso e senha do ***** , o atendimento é péssimo, moroso , mal explicado complicado , totalmente diferente da ***** que te acolhe esses caras te jogam de um email pra outro de um processo no computador pra outro resumindo o aparelho deles nao serve pra nada , vc precisa ter computador. Um racker junto pra poder obter o acesso a um aparelho bem mais o menos
Vao e voltam com vc como se vc fosse [Editado pelo Reclame Aqui] maldita hora que eu acreditei em quem tava me vendendo dizendo que essa marca é melhor que ***** não é mesmo e esses [Editado pelo Reclame Aqui] ainda te mandam email em inglês um [Editado pelo Reclame Aqui] tratar com eles alem de demorar uma vida pra atender o telefone querem te dispensar o tempo todo , pessimo

15/05/2026 às 13:59

Olá, Rafael Roberto!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Assim que identificamos seu apontamento, realizamos tentativas de contato buscando compreender melhor a situação e prestar o suporte necessário.

No momento, não foi possível avançar na tratativa junto ao nosso time de Qualidade, pois não tivemos a oportunidade de conversar com você. Reforçamos que nosso objetivo é entender todos os pontos mencionados para buscarmos melhorias e oferecer a melhor experiência possível.

Seu ticket de atendimento pelo Controle de Qualidade da Hikvision Brasil é *****, por ele vamos acompanhar situações como a sua.

Joyce Albertini
Controle de Qualidade Hikvision Brasil

Fones: 4020-4458 (capitais de regiões metropolitanas)
0800-025-4458 (demais localidades)
WhatsApp: (11) 4020-4458