Niterói - RJ

09/10/2018 às 16:13

Estava tranquilo em um dia de paz.

Eis que recebo uma ligação sendo convidado para uma reunião. Bem, trabalho com Marketing e todo cliente é bem vindo. Então pq nao?

Fui até o local marcado. Chego lá me deparo com uma palestra. Ué? Não era uma reunião? Durante o discurso percebo que eu estava vivenciando uma tentativa de aplicar PIRÂMIDE. Até onde eu sei, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].

Não quero saber o que vocês vão fazer em relação a isso. Eu só quero uma solução. Gastei passagem, tempo e minha saúde mental para ficar tentando receber [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é grave e muito sério.
Saibam que isso não vai ficar em pune e vou investigar mais sobre esse esquema.
Quero uma solução e uma posição para isso.

09/10/2018 às 17:31

Olá Igor !

Agradecemos seu contato conosco e por nos dar a oportunidade de apresentar nosso modelo de negócio.

O Grupo Hinode atua no modelo de Venda Direta, Marketing Multinível, e possui em seu portfólio mais de ******* produtos de altíssima qualidade e de consumo diário das famílias.
Os ganhos do consultor são oriundos da venda dos produtos, havendo também a possibilidade de bonificações extras quando é realizada a divulgação e revenda para outras pessoas.
A prática do Marketing Multinível é permitida no Brasil, e é regulamento pela ABVD (Associação Brasileira de Vendas Direta) órgão, a qual a Hinode se reporta.
Diferente do esquema de pirâmide financeira que é ilícito, e caracteriza-se por um modelo comercial que não é sustentável, e que depende unicamente do recrutamento progressivo de outras pessoas, a níveis insustentáveis.
No modelo de marketing multinível do Grupo Hinode, o representante trabalha com produtos reais, de qualidade e que possuem um grande apelo comercial, sendo possível obter uma renda somente das vendas de produtos (ou serviços) realizadas à consumidores que não estão associados ao esquema.
Os ganhos do consultor são oriundos da venda dos produtos, e não ganha NADA exclusivamente pelo fato de ter indicado algum novo membro para a organização.

Nos colocamos á disposição em caso de dúvidas.

Gerência de Relacionamento - Grupo Hinode

09/10/2018 às 21:02

Primeiro: Resposta padrão não é o que eu espero de um empresa desse porte em uma via como o Reclame Aqui.

Segundo: Acho que você não entendeu que eu não fui chamado durante a ligação para ser revendedor. Entraram em contato comigo para uma possivel reunião de trabalho. Não abriram espaço para perguntas sobre a marca e a empresa. Todas as informações que recebi, não deram a menor possibilidade de que fosse revenda de produto.

A atitude da sua possivel consultora foi completamente antiética.
Como havia dito acima, gastei tempo, dinheiro e minha paciencia com uma promessa [Editado pelo Reclame Aqui].

Mal carater, assim defino a atitude de vocês.

Terceiro: A proposta não era de venda direta ou MKT Multinivel. Sei o que é MKT Multi nivel e isso não era.

Era sim UMA PIRAMIDE.

Talvez estejam usando o nome da empresa para vender uma [Editado pelo Reclame Aqui] proposta. É o caso de verificarem e não simplesmente passarem uma cópia de FAQ pelo Reclame Aqui VISTO uma possível denuncia de um cliente.

Caso não haja nenhuma posição correta, entrarei em contato com as autoridades para uma denuncia formal.

Estarei aguardando uma ligação de vocês com uma justificativa plausivel.

Obrigado.

10/10/2018 às 17:30

Olá Igor,

Verificamos que foi aberto um ******* ao nosso departamento jurídico para análise de seu caso, porém para que possamos tomar as providências cabíveis, é necessário que nos informe os dados das pessoas que lhe contataram.

Essas informações são imprescindíveis para que possamos dar continuidade a sua denúncia.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos á disposição.

Gerência de Relacionamento - Grupo Hinode