Cheiro ruim

Prainha - PA
21/05/2026 às 17:33
Olá, equipe Hinode.Gostaria de registrar a minha profunda tristeza e indignação com o rumo que a perfumaria de vocês está tomando. Eu sempre fui completamente apaixonada pelo perfume Venyx Tradicional (do frasco todo vermelho) e pelo Lesér Eau de Parfum. Eles eram os meus perfumes favoritos, daqueles que eu passava e o cheiro bom espalhava por todo o ambiente, me fazendo sentir super cheirosa. Infelizmente, hoje não consigo mais amar esses produtos devido a mudanças drásticas no cheiro.Comprei o Venyx vermelho recentemente e o cheiro está horrível, totalmente diferente do original: puro álcool na saída e depois fica um cheiro seco e estranho de madeira pura, sumindo toda aquela doçura sedutora de antes. Eu também estava planejando comprar o Lesér agora, que comecei a usar ali por 2021, mas testando os lotes novos e vendo os relatos atuais, percebi que ele também foi estragado, perdendo toda a potência e fixação.Uma empresa grande e com tanta qualidade como a Hinode não deveria economizar na fórmula dos seus melhores perfumes. Vocês estão estragando fragrâncias que eram maravilhosas. Fica aqui o meu desabafo e o pedido para que respeitem os clientes antigos e tragam a qualidade original de volta.
21/05/2026 às 18:27
Oi, Joeliton! Tudo bem? 😊
Me chamo Diogo e sou o responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.
Antes de tudo, quero te agradecer pela confiança e pela oportunidade de cuidar da sua solicitação, vou acompanhar o seu caso de perto, com toda atenção e carinho, até chegarmos na melhor solução 💜
Peço que mantenha a reclamação aberta até finalizarmos todo o processo, combinado? Assim conseguimos garantir um acompanhamento completo, sem qualquer interrupção.
Conte comigo!
Diogo Pimenta | Reclame Aqui