Compra extraviada e estorno demorado no e-commerce da Hinode

27/05/2026 às 13:13

Fiz uma compra pelo ecommerce pois nas franquias não são disponibilizado os produtos que fiz o pedido, o pedido foi feito no dia 17/04/2026,porém desde esse dia o pedido consta como embarcado,na Quinta feira passada (21/05) recebo a informação pelo SAC que o pedido foi extraviado,me informaram que seria realizado o estorno dentro de 3 dias úteis,hoje entro novamente em contato com o SAC e me informam que tenho que aguardar mais um prazo de 3 a 5 dias úteis, resumindo estão mais uma vez me enrolando até para realizar um estorno.
Realmente não vale a pena fazer compras pelo ecommerce da Hinode,querem obrigar os clientes consultores da própria marca a comprar pelo ecommerce e infelizmente apresentam um atendimento péssimo.
Estou aguardando a solução para o transtorno que eu tive,além do prejuízo por não receber a mercadoria dentro do prazo informado e o estorno do valor que até o momento não recebi.
Resumindo não façam compras pelo ecommerce,tentei ir numa franquia ou direto com um consultor.
Talvez o atendimento seja melhor e com responsabilidade.

27/05/2026 às 13:35

Oi, Carlos! Tudo bem? 😊

Me chamo Diogo e sou o responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.

Antes de tudo, quero te agradecer pela confiança e pela oportunidade de cuidar da sua solicitação, vou acompanhar o seu caso de perto, com toda atenção e carinho, até chegarmos na melhor solução 💜

Peço que mantenha a reclamação aberta até finalizarmos todo o processo, combinado? Assim conseguimos garantir um acompanhamento completo, sem qualquer interrupção.

Conte comigo!

Diogo Pimenta | Reclame Aqui
Central de Relacionamento – Hinode Group
#NosSomosOFuturo 💫

27/05/2026 às 18:10

A solução da ocorrência só foi resolvida após abrir uma reclamação no reclame aqui.
Espero que tenham mais respeito com os clientes que eles obrigam a comprar pelo ecommerce.
E que o SAC seja mais responsável com as tratativas.
1 mês e 7 dias para receber o estorno.