Manaus - AM

16/04/2021 às 11:41

Gostaria de saber o motivo da minha senha está dando incorreta, pois as duas cadastrada, unicamente, neste tempo todo não funcionam. Já olhei a agenda 100x e não dar certo, o email e celular cadastro não tenho mais acesso e impossibilitado de recuperar a senha. Estava passando por um momento complicado durante esse tempo de pandemia e que passei sem comprar, por isso fiquei ausente. Entretanto, solicito que verifiquem e possa continuar com o meu cadastro, pois o momento é complicado e se há alguma regra, peço encarecidamente que liberem. AGUARDO e obrigado.

16/04/2021 às 11:51

Prezado Elienilson, Bom Dia.

Tudo bem?

Recebemos a sua interação, e em breve entraremos em contato.

16/04/2021 às 12:38

Olá, Elienilson, Boa Tarde.

Tudo Bem?

Para que possamos ajudar, precisamos que você nos responda alguns questionamentos encaminhados por mensagem privada

16/04/2021 às 19:49

Por gentileza, envia-me para o meu novo e-mail. Pois, não consegui de forma alguma acessar o cadastrado anteriormente. Agradeço, até mais. (*******)

17/04/2021 às 09:09

Olá, Elienilson, Bom Dia

19/04/2021 às 13:10

Olá, Elienilson, Boa Tarde.

26/04/2021 às 10:46

Olá, Elienilson. Bom Dia.

Tudo bem?

Lamentamos o transtorno.

Encaminhamos uma mensagem privada nessa plataforma finalizando sua solicitação.

Espero ter ajudado! Caso haja alguma dúvida, permanecemos à disposição.

03/05/2021 às 18:56

Não resolvido a solicitação.