Hinode é uma empresa que engana seus consultores e consumidores

Belo Horizonte - MG

30/11/2015 às 20:29

Recebi uma proposta de uma amiga para participar da Reunião marketing da hInode e fazer parte da empresa. Logo quando saímos de sua casa em direção ao local ela passou um dos perfumes da marca, na hora senti a fragrância e gostei, pedi para passar. Essa foi minha sorte, pois estranhei quando ao longo do caminho, enquanto dirigíamos para a Reunião, pessoalmente constatei que o cheiro do perfume acabara completamente. Já havia participado de uma reunião marketing semelhante àquela, só que de outro produto, então não fiquei hipnotizada com o espetáculo de sedução que os dirigentes e frequentadores tentam te envolver para que vc adquira o kit top de R$2.*******,00. No dia seguinte, após resistir e pedir um tempo para pesquisar sobre os produtos e a empresa, ao ir embora para casa pedi novamente para usar o perfume da marca. Minha cisma se confirmou, realmente o perfume não dura nada. Ainda que seja verdade esse negócio de 23% da essência, qualquer perfumista pode explicar que o que encarece é o fixador, coisa que a marca não faz remissão ao dar enfase aos perfumes. Além de, pelas reclamações da internet, ser altamente duvidosa essas fragrâncias, uma vez que as indignações quanto à fidelidade do cheiro aos perfumes originais estarem tendo um crescimento exponencial. Ou seja, não são reclamações esporádicas, são muitas, são similares: o cheiro não é fidedigno, outras são de que a fixação é de mal a pior, péssima.

Vemos consultores reclamando da falta de produtos, não tendo acesso aos seus bônus ... enfim.

Após duas semanas de tentativa de sedução pela consultora que tentou me incluir na rede dela, neguei a entrada. Afinal, teria que fazer um empréstimo na caixa para comprar o único kit que me foi oferecido para entrar, o de R$2.*******,00. Até para fazer esse empréstimo há toda uma orientação e motivação por parte deles, os consultores a todo custo tentam de convencer a fazê-lo. kkkkk!!! Depois vc tem que pagar o empréstimo da Caixa por volta de R$*******,00 mensais mais R$*******,oo de ativação dos bônus. E a verdade é que vc só terá lucro quando colocar outros em sua rede. Estarrecida fiquei quando após meu Não convicto de que não iria fazer parte da empresa, então a mocinha me apresentou ser revendedora pelo kit de R$*******,00; coisa quena reunião de marketing deles eles também não fazem alguma remissão para que os mais cautelosos possam optar. Ou seja, isso é indicio de malícia frente a boa fé da população. O Cheque matte para minha péssima avaliação frente as desconfianças se fez!!!

Enfim, é só ler uma meia duzia das reclamações e dá para perceber que a empresa está enganando centenas de pessoas. No final, já é possível prever que esse negócio não irá para frente e muitos que estão se iludindo com as falácias da empresa vão se decepcionar. Não dá para construir um plano de vida, um plano de carreira num negócio tão furado como esse.

01/12/2015 às 10:04

Prezado Consultor e/ou Cliente,

Como o objetivo de melhor atendê-lo e em função do crescimento exponencial que estamos vivendo, criamos um novo canal de comunicação para melhor atendê-lo.

Toda e qualquer ******* a empresa, deverá ser tratado por meio dos canais oficiais de atendimento:

• ******* ******* 66 33

• ******* *******

• Fale Conosco – através do acesso em seu Escritório Virtual (V.O.), opção Fale Conosco. Escolha o motivo de sua ocorrência e nos relate.

Desta forma, garantiremos que sua solicitação foi aberta e que seu caso será resolvido em tempo hábil facilitando desta forma a solução no menor tempo possível.

A Hinode agradece a compreensão e fica a disposição em nossos canais exclusivos de atendimento.

Equipe Hinode.

01/12/2015 às 10:22

Resposta igual para todas as reclamações aqui: ctrl+c e ctrl+v