Hinode pirâmide disfarçada

Peruíbe - SP
28/10/2019 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesComprei uma franquia investi mais de 2.******* reais nessa empresa e agora parece que fui excluído do meu escritório virtual por motivos financeiro tive que dar um tempo e parei de comprar produtos até hoje só investi e nunca nunca jamais ganhei 1 centavo de tantas promessas isso pra mim na verdade é uma forma de pirâmide disfarçada os pequenos sustentam os grandes as ostentação de cruzeiros viagens carros de luxo e vc enquanto não formar equipes e vender franquias não ganha nada nada , agora eu tenho meu direito de ter minha franquia funcionando normalmente eu comprei paguei com meu dinheiro e quero de volta meus direitos de usar , sendo assim se todos pararem de o investir a pirâmide vai falhar e os grandes lá de cima vai travar também porque ninguém ganha nada de graça e não vão se sustenta só com vendas de perfumes que por sinal são produtos muitos caros por isso difícil de vender ou devolvem meu dinheiro ou minha franquia se não vou ter que acionar a justiça por meus direitos
29/10/2019 às 11:08
Olá Marcílio!
Todos os esclarecimentos relacionados à sua manifestação foram encaminhados à você por meio de Mensagem Privada.
Em caso de dúvidas, nosso atendimento fica à disposição através do ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ********************* (Demais localidades) de Seg à Sex das 09h às 21h e Sáb das 09h às 15h. Se preferir, pode entrar em contato através de nosso atendimento chat disponível em https://******* .
Central de Relacionamento Hinode
#NosSomosOfuturo