Pedido de retorno do perfume Ella Happy Romance que saiu de linha

Imbituba - SC

22/07/2026 às 16:35

Gostaria de fazer um apelo sobre o perfume Ella Happy Romance, que infelizmente saiu de linha. Ele é, sem dúvida, o meu perfume favorito, e desde que deixou de ser vendido procuro algo que tenha a mesma fragrância e qualidade, mas ainda não encontrei nada parecido.

O que mais me encantava nele era o equilíbrio da fragrância: adocicado na medida certa, delicado, marcante e com uma excelente fixação na pele. Era um perfume que realmente se destacava e, na minha opinião, tinha uma identidade única.

Percebo que não sou a única pessoa que sente falta dele. Vejo muitos comentários de consumidores pedindo o retorno desse perfume, o que mostra que ele conquistou um público muito fiel.

Por isso, deixo aqui um pedido sincero: seria possível trazer o Ella Happy Romance de volta? Mesmo que fosse em uma edição limitada ou em uma pequena leva para atender quem ainda procura por ele. Tenho certeza de que muitas pessoas comprariam novamente.

Esta não é exatamente uma reclamação, mas um pedido de uma cliente que realmente gostava do produto e gostaria muito de poder usá-lo novamente. Espero que vocês considerem esse retorno, pois acredito que faria muitos consumidores felizes.

23/07/2026 às 13:28

Olá, Larissa! Tudo bem?

Nossa, que carinho lindo pelo Ella Happy Romance! Ficamos extremamente felizes em saber o quanto essa fragrância fez parte da sua história e o quanto você se conectou com cada nota e com a fixação dela na sua pele. É muito gratificante receber um carinho desses de quem é tão fiel à nossa marca!

Gostaríamos muito de poder enviar um frasquinho diretamente para você como forma de carinho e agradecimento por esse retorno, mas no momento infelizmente não temos mais unidades dele em nosso estoque.

Ah, e temos uma boa notícia sobre isso: o Ella Happy Romance não foi encerrado definitivamente! Ele está em uma fase que chamamos de phase out (uma pausa temporária na produção). Geralmente, quando isso acontece, nossos times estão estudando a fragrância para entender possibilidades de aprimoramento, novas embalagens ou até um relançamento especial!

Já registrei e repassei todo o seu relato e o seu apelo para a nossa equipe responsável pelo desenvolvimento de produtos. Pode deixar que, se eu tiver qualquer novidade ou retorno do time sobre a volta dele, venho correndo te avisar!

Enquanto isso, para que você não fique sem uma fragrância com essa mesma essência delicada, marcante e adocicada na medida certa, separamos algumas sugestões do nosso Mapa Olfativo que caminham bem pertinho do perfil dele e que você pode amar conhecer:

Opções da linha Adocicado / Floral: Fragrâncias femininas das linhas confortáveis e envolventes (como as opções da família Ella ou Vibe que possuem notas adocicadas equilibradas e aconchegantes).

Como recomendação pessoal, aconselho a testar o Ella Aurora e Viva Vibez.

Mais uma vez, muitíssimo obrigada por compartilhar seu carinho com a gente. Seu feedback é precioso demais!

Um abraço!

Luan - Reclame Aqui Hinode Group.

23/07/2026 às 17:47

Muito obrigada pelo retorno e por toda a atenção com o meu pedido!

Agradeço também por terem registrado meu pedido e encaminhado meu relato para a equipe responsável. Saber que meu feedback foi ouvido significa muito para mim.

Vou conhecer as fragrâncias que vocês sugeriram, mas continuo na torcida para que o Ella Happy Romance volte, porque ele realmente é um perfume muito especial.

Mais uma vez, obrigada pelo carinho, pela atenção e pelo excelente atendimento!