Perfume Grace Midnight com fixação pífia

Magé - RJ

08/07/2026 às 18:24

A uns 10 dias adquiri um perfume Grace Midnight 100ml (lote 069600, vencimento 10/06/29) e foi uma decepção. O perfume não tem mais a mesma fixação e não exala como antes. O cheiro está tão fraco, que em menos de 1h não tem mais resquício de perfume na pele, mesmo exagerando nas borrifadas. Não sei se é um problema de lote ou realmente a qualidade mudou. Gostaria de uma posição acerca desse problema.

09/07/2026 às 12:54

Olá! Tudo bem?

Me chamo Diogo e serei o responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e lamentamos pela experiência que você teve.
Já estamos analisando o seu caso e entraremos em contato diretamente para encontrar a melhor solução o mais breve possível.
Em instantes, enviarei uma mensagem pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e solicitar algumas informações que nos ajudarão na análise.

Conte comigo!

Diogo Pimenta | Reclame Aqui
Central de Relacionamento Hinode Group

17/07/2026 às 09:57

Faz mais de uma semana que entraram em contato via whatsapp pedidndo meus dados, fotos e vídeos do produto. Enviei tudo no dia solicitado e até agora não me deram um parecer. Enviei mensagem para esse n de whatsapp e a mensagem nem foi entregue.