Problema crítico no sistema de estoque impede operações e compromete cronogramas

Viamão - RS
17/04/2026 às 11:59
Prezados,
Sou cliente da Hiper, sob o CNPJ *****, e desde terça-feira (14/03), às 11:34, venho enfrentando um problema crítico no sistema ao tentar adicionar unidades no estoque matriz. A operação é impedida pela seguinte mensagem:
Não é possível realizar movimentações de estoque enquanto outra movimentação estiver em processamento para o mesmo local de estoque. Aguarde a conclusão da movimentação em processamento.
Desde então, estou em contato contínuo com o suporte e, após três dias de espera, fui informado de que o time de desenvolvimento está trabalhando em uma solução que será disponibilizada apenas na próxima semana.
Essa situação é extremamente preocupante e inaceitável. No momento, estou impossibilitado de cadastrar novos produtos e ajustar o estoque, o que impacta diretamente minha operação. Meu setor de produção encontra-se paralisado, pois não consigo gerar demandas, comprometendo seriamente o andamento do negócio.
Além disso, havia um planejamento para o lançamento da coleção de Dia das Mães no dia 20/04, tanto para minha loja quanto para minhas revendedoras. Com a indisponibilidade do sistema e a ausência de uma solução imediata, esse cronograma está seriamente ameaçado.
Outro ponto que agrava ainda mais a situação é o fato de que o dia 21/04 é feriado, o que levanta a preocupação de que a correção possa ser postergada ainda mais, possivelmente para o dia 22/04 ou depois. Até o momento, sigo sem uma solução efetiva, sem um prazo concreto e sem qualquer previsibilidade para reorganizar minhas operações.
Considero essa situação um claro descaso e uma falta de compromisso com o cliente. A experiência com o produto, diante desse cenário, tem sido extremamente negativa, evidenciando falhas graves tanto no suporte quanto na condução da resolução do problema.
Aguardo um posicionamento urgente, com uma solução concreta e um prazo realista.
*****
23/04/2026 às 09:02
Bom dia, Felipe. Tudo bem?
Conforme informado via WhatsApp, este caso já estava sendo tratado pelo nosso time de produto. A correção foi disponibilizada ontem, e os itens já foram devidamente sincronizados.
Permaneço à disposição pelo WhatsApp caso precise de qualquer apoio adicional.
Um grande abraço,
Equipe Hiper