12/06/2026 às 18:33

Assunto: Reclamação formal Falta de acesso ao sistema contratado e ausência de solução para integração

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente à contratação de uma solução de integração indicada pela Stone para sincronização das vendas realizadas em meu PDV com as transações efetuadas nas máquinas da empresa.

Ao contratar os serviços da Stone, fui informado de que haveria uma solução para integrar meu sistema de gestão às operações realizadas pelas maquininhas. Para isso, a Stone indicou a empresa Hiper PDV, que posteriormente indicou a Guzz Tecnologia para conduzir a implantação necessária.

Seguindo todas as orientações recebidas, realizei a contratação e efetuei o pagamento do sistema Hiper PDV. Entretanto, após mais de um mês de espera, ainda não recebi acesso à plataforma contratada. O primeiro boleto já foi pago integralmente e o vencimento do segundo está próximo, enquanto permaneço impossibilitado de utilizar o serviço pelo qual estou sendo cobrado.

Buscando uma solução, entrei em contato com as empresas envolvidas. Contudo, a resposta obtida da Hiper PDV foi de que a situação não seria de sua responsabilidade, apesar de ter sido a própria empresa a indicar a Guzz Tecnologia para a execução do processo. Como cliente, encontro-me em uma situação extremamente desconfortável, na qual as empresas envolvidas parecem transferir responsabilidades entre si, sem que haja uma solução efetiva para o problema.

Ressalto que a contratação ocorreu em razão da confiança depositada nas indicações realizadas pela Stone e na expectativa de que a integração prometida fosse implementada de forma adequada e dentro de um prazo razoável.

Diante disso, solicito uma manifestação formal e urgente sobre o caso, bem como a adoção das medidas necessárias para:

Liberar imediatamente meu acesso ao sistema contratado; ou
Apresentar um cronograma concreto para a conclusão da implantação; e
Esclarecer as responsabilidades das empresas envolvidas, evitando que o cliente permaneça sem atendimento e sem solução.

Espero que a Stone, como empresa que originou essa [Editado pelo Reclame Aqui] de contratação e indicações, acompanhe o caso e contribua ativamente para sua resolução, garantindo que o serviço contratado seja efetivamente entregue.

Aguardo retorno com a máxima brevidade.

*****
Maritaca Brinquedos Ltda.