Não enviam o pedido e nem respondem minhas mensagens.

Hipy Moda Praia

cidade: Magé

O que aconteceu

Sou cliente há tempos e amo as peças da loja. Desconfio que um item do meu pedido acabou. Minha reclamação não é por terem vendido um ítem em falta (segunda vez que me acontece). Minha reclamação é que não enviam, não fazem contato e ainda ignoram minhas diversas mensagens de zap. Um pedido com prazo de 4 dias, já tem 7 e ainda não foi enviado. Isso é papel de empresa séria? Ahh! Agora me responderam reclamando de eu ter enviado mais de uma mensagem e dizendo que o prazo é hoje. SÓ QUE AINDA NEM FOI POSTADO.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hipy Moda Praia respondeu

16/09/2026 às 08:33

Olá, senhora.

Verificamos o pedido e, no momento, está tudo certo com a sua compra. O pedido já estava devidamente postado e encontra-se em trânsito, seguindo normalmente para o endereço informado.

Também verificamos o histórico de atendimento e identificamos que as mensagens foram respondidas de acordo com a ordem de recebimento na fila, tendo sido prestados os devidos esclarecimentos às dúvidas apresentadas.

No momento, não há nenhuma pendência em relação ao pedido, que segue em processo normal de entrega.

Att; Equipe Hipy