Atraso no envio de pedido realizado no site da Hiven

Recife - PE

11/09/2026 às 10:36

Fiz uma compra no site da Hiven no dia 06/09 e, hoje, 11/09, já se passaram 5 dias desde a confirmação do pedido.

No entanto, até o momento, o status continua apenas como pedido gerado. Não houve qualquer atualização, envio para a transportadora ou movimentação no pedido.

No próprio site, a empresa informa que os pedidos são enviados em até 48 horas, mas esse prazo já foi ultrapassado e, até agora, meu pedido sequer foi encaminhado para transporte.

Entendo que podem existir imprevistos, mas considero muito frustrante realizar uma compra e não ter nenhuma atualização ou previsão concreta de envio.

Gostaria de um posicionamento da Hiven sobre o motivo da demora e, principalmente, de uma previsão real para o envio do meu pedido.

11/09/2026 às 14:09

Olá Isabela,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e atraso na sua entrega.

Nos últimos dias, as nossas vendas dispararam e tivemos um alto volume! Nossos pedidos estão saindo com um prazo um pouquinho maior que o normal.

Te mandamos mensagem, no número que deixou, para dar mais informações sobre a entrega do seu produto e estamos à disposição para maiores dúvidas.

Hiven Cosméticos