Compra não enviada e falta de retorno dos canais de atendimento

São Gonçalo - RJ

06/05/2026 às 18:45

Compra não enviada e falta de retorno plausível dos canais de atendimento.

Realizei uma compra no dia ***** e hoje, ***** ainda não recebi o produto fiquei após a compra acompanhando o pedido recebi o código de rastreio Porém esse código ele apresenta como não validado não reconhecido não existente as mensagens do e-mail pararam no transporte Entrei em contato com a empresa pelo menos tentei pelo Instagram pelos meios que eles dispõem a fazer esse contato Recebi muito tempo depois respostas mas respostas soltas respostas sem solução resposta sem sem sequer uma satisfação do que aconteceu respostas vazias e gostaria muito que eles reversem isso pelo que eu vi aqui são várias reclamações nesse sentido compra realizada e não recebida.

07/05/2026 às 09:15

Olá! MONICA SILVA ALMEIDA

Pedimos sinceras desculpas por toda a demora, pela falta de informações claras e pela experiência frustrante que você teve com nosso atendimento e com a entrega do seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação diante de um rastreio sem atualização e da dificuldade em obter um retorno concreto sobre sua compra.

Lamentamos muito por toda essa situação e reconhecemos o quanto isso gera insegurança e decepção. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para resolver da melhor forma possível, já realizamos o reenvio do seu pedido.
Segue o novo código de rastreio: *****

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário!

13/05/2026 às 15:48

Entendo que imprevistos e situações fora do contexto acontecem, mas o que aconteceu foi pelo menos na minha situação uma falta de respeito. Fiquei duas semanas tentando comunicaçaõ e nenhuma resposta sob o produto adquirido. Me sentindi ignorada! Depois de muitas tentativas, me responderam, mas ainda com desdém. Só então, depois de semanas me fornecem uma posição plausível.
Por fim, os produtos chegaram depois 29 dias após a compra.