Entrega não efetuada e informações incorretas no rastreio

Taguatinga - TO
09/03/2026 às 16:32
Fiz um pedido e o processo de entrega está sendo muito cansativo, forneci todos os dados necessários do endereço para tal, porém só atualizam no código de rastreio que tentaram fazer a entrega e não conseguiram, sendo que forneci todos os dados possíveis.
É muito chato pois é minha primeira compra no site e a experiência já está sendo horrível!
E quando entrei em contato para saber sobre a demora, me falaram que a encomenda foi entregue porém eu não tinha recebido, logo foi entregue errado! Complicado demais, era pra ser um presente e acabou se tornando uma experiência péssima !
27/03/2026 às 16:37
Olá, Thaynna. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que você teve com o prazo de entrega e nosso atendimento.
Compreendemos sua insatisfação, principalmente pela demora no retorno, e reconhecemos que essa situação não está de acordo com o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 26/03/2026 às 10h por meio da Transportadora JeT Express. Ainda assim, entendemos que a falta de comunicação no momento em que você precisou acabou gerando um impacto negativo na sua experiência.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para que possamos seguir aprimorando nossos processos, especialmente no atendimento pós-venda.
Seguimos trabalhando para oferecer um serviço cada vez melhor e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Hiven Cosméticos