ERRO NA COBRANÇA DE UM COMPRA PARCELADA SEM JUROS

12/02/2026 às 11:37
BOM DIA,
FIZ UMA COMPRA DE UM CREME DE PENTEAR, E PARCELEI EM 6X SEM JUROS MAS OLHANDO DEPOIS NO CARTAO EU VI QUE ESTAVA EM 7 VEZES C/ JUROS, NAO ENTENDI COMO ACONTECEU E NAO PERCEBI NO ATO, PQ FIZ A COMPRA EM 6X SEM JUROS
ENTREI EM CONTATO COM A LOJA PARA RESOLVER ESSA QUESTAO DO PARCELAMENTO MAS DISSERAM QUE NAO PODERIAM ME AJUDAR ,POREM SOU VENDEDORA E SEI QUE A NOTA PODE SER CANCELADA SE ESTIVER NO PRAZO E FAZER OUTRA COM O PARCELAMENTO CERTO SEM PRECISAR FAZER ENTRADA E SAIDA DO PRODUTO.
SO QUERIA ARRUMAR O MODO DO PAGAMENTO PQ VOU FICAR COM OS PRODUTOS E NAO COMPENSARIA FAZER UMA DEVOLUÇAO PARA DEPOIS ENVIAR O MESMO PRODUTO, PODERIA GERAR SOMENTE UMA NOTA FISCAL NOVA.
MAS INFELIZMENTE NAO TIVE SUCESSO NA SOLUÇAO DO PROBLEMA
15/02/2026 às 18:13
Olá, Daniele. Tudo bem?
Lamentamos pela falta de resolução da sua demanda e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos em constante treinamento com nossa equipe para aprimorar o atendimento e garantir que todas as solicitações sejam tratadas com agilidade e eficiência. Inclusive, já reforçamos internamente a tratativa para esse tipo de ocorrência.
Verifiquei em nosso sistema que o seu pedido foi entregue no dia 12/02/2026, pela transportadora Dissudes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Hiven Cosméticos
09/03/2026 às 06:06
Sim, o produto chegou no prazo e não fiz a devolução sou cliente e gosto do produto, mas a minha reclamação não é sobre o produto ou a entrega e sim sobre as parcelas.
Quero uma ajuda na cobrança, que alguém do financeiro me ajude cobrando em 6x como fiz no ato da compra mas esta em 7x a compra.