Pedido entregue com item errado, status desatualizado e ausência de suporte no pós-venda

Campo Grande - MS

27/07/2026 às 11:01

Realizei a minha primeira compra no site da Hiven no dia 09/07/2026. No dia 18/07/2026, recebi um pacote em meu nome e endereço vindo do fornecedor "Mille", contendo um produto totalmente divergente do pedido (um papel de parede). A transportadora consta o pedido como entregue, mas não recebi o que comprei. No site da empresa, o status permanece como "faturado".

Tentei contato pelas redes sociais e consegui falar com o suporte via WhatsApp com a atendente Gabrielle. Foi-me pedido para aguardar até a última sexta-feira (24/07/2026) por uma solução. No entanto, o prazo passou, não obtive nenhum retorno e minhas tentativas de contato hoje (27/07/2026) foram ignoradas.

Me atentei a todos os detalhes para fazer uma compra segura e estou decepcionada com a falta de suporte. Solicito a regularização imediata com o envio urgente dos produtos corretos comprados ou o cancelamento do pedido com o devido estorno/reembolso integral. Segue abaixo as imagens da mercadoria que recebi, e do status da compra.

27/07/2026 às 16:09

Olá Francieny,

Verificamos em nossos registros do chat e hoje mais cedo a atendente Gabrielle lhe informou que seu pedido foi reenviado em caráter urgente.

Nós lamentamos muito sua experiência recebendo um pacote diferente e por todo o transtorno. Em breve você receberá seu pacote!

Estamos a disposição para quaisquer dúvidas no email [email protected] ou no próprio SAC.

Hiven Cosméticos