31/12/2025 às 20:38

Realizei a compra do produto Dream Oil Hiven durante uma live oficial da empresa , ao receber minha compra veio com uma especie de mofo ou oxicidação não sei ao certo, entrei em contato com o sac e atraves do protocolo ***** vou me enviado um novo produto e para minha surpresa tambem veio com os mesmos problemas. Eu não quero reembolso , quero o produto integro em bom estado apenas isso.

11/01/2026 às 18:46

Olá Matheus, tudo bem?

Sobre o Dream Oil, identificamos que um pequeno lote apresentou manchas na parte interna do frasco. Já estamos acompanhando essa situação junto ao nosso fabricante, que nos informou que não há qualquer alteração na qualidade ou segurança do produto, pois sua composição é exclusivamente oleosa, sem presença de água, o que impede qualquer tipo de deterioração do líquido, mesmo assim recolhemos todo o lote para analise em laboratório para entendermos melhor o motivo causador dessas manchas.

Mesmo não havendo risco no uso, prezando pelo cuidado, respeito e pela sua satisfação, vamos optar por realizar o reembolso do valor referente ao óleo.

Att Hiven Cosmeticos.

02/04/2026 às 22:49

Produto com boa promessa sigo frustrado em não receber o produto