LOJA NÃO ARCA COM RESPONSABILIDADE

Teresina - PI

03/06/2025 às 16:01

Efetuei a compra de um renault logan 2014/2015 em fevereiro, no primeiro dia o carro apresentou um problema grave de acelerar sozinho e acabei me acidentando decorrer desse problema. Desde então o carro sempre acelerava sozinho, acendia luz no painel multifunção, foi encotrando um rastreador no carro e nem me informaram sobre isso, as luzes de alerta de freio do carro não funcionava direito, mangueira de combustivel com problema, o carro já foi todo pintado e nunca me informaram sobre isso. Retornei a loja e fui tratado muito mal na frente da minha esposa. Andei 50Km no total com o carro e ele travou o motor. Loja informou que não arca com a responsabilidade e que não estava nem ai. Só sei que fiquei no prejuizo ate o momento. Vou atrás dos meus direitos até pq desde que comprei esse carro ele andou mais no guincho do que cmg dirigindo. Fora que o carro ainda tem multa em aberto que nunca pagaram. Na hora de vender são mil maravilhas. Quando precisa eles viram outras pessoas.. Mais vou atrás dos meus direito pode ter certeza disso!