Minha moto CB 650 R nova apresentou defeito crônico e a concessionária se recusa a cobrir pela garantia

Honda Motos

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Ganhei uma moto de presente da minha filha. A moto foi comprada na Minas Motos, na Avenida Antônio Carlos. A moto é uma CB 650 ***** km rodados. Tive que ir na concessionária e eles me falaram que o disco de embreagem, quando passou rastreador, estava gasto e, com isso, o meu ecluth ficava saindo da moto. Depois, levei novamente com 90 km, depois levei novamente com 120 km, e todas essas vezes que eu ficava levando, tinha que passar o rastreador na moto para o ecluth voltar. Na última vez, eu levei e deixei a moto lá, porque não convém ficar toda vez levando a moto na concessionária para poder ficar passando rastreador nela, sendo que a moto, ela foi feita para usar e ela tem que funcionar. E eu já vi vários relatos no Reclame Aqui, no site, vídeo de algumas oficinas relatando o mesmo problema da minha moto e mostrando esse defeito crônico que essa moto tem. A minha moto está na Minas Motos desde segunda-feira, dia 5/10/2026, e eles disseram que a minha moto está com a embreagem gasta e me mandaram uma nota de 1000 e pouquinho para eu poder pagar, porque falaram que a garantia não cobre por ser mau uso sendo que a moto tem APENAS 200km rodados e eu ao uso para ir em padaria, supermercado, coisas superfulas. Nunca nem viajei na moto. Só que eu não vou pagar, pois a moto tem 200 km rodados e não tem lógica eu pagar isso, sendo que a moto nem é usada direito. E agora tenho ate medo de arrumar essa moto e nao ter garantia de que esse problema cronico sera sanado. Com isso, solicitei a troca pela garantia da loja e caso neguem eu quero meu dinheiro de volta ou a substituicao por outro modelo de moto.

A oficina da minas moto , sabia que o problema era desgaste da embreagem com 60 km . E não solucionou , ficou passado o rastreador e não sulicionou o problema .