Atraso na entrega de pedido e falta de informações sobre o status.

Maracajá - SC

18/07/2026 às 21:18

Realizei uma compra no site da Hope no dia 27/06/2026, referente ao pedido v3064079hope-01, no valor de R$ 309,60. No momento da compra, a entrega estava prevista para ocorrer até 03/07/2026.

Hoje, 18/07/2026, já se passaram 15 dias da data prevista e o pedido ainda não foi entregue. No site, o status permanece como Enviando pedido, e o código de rastreio não apresenta movimentações ou informações claras sobre a localização da encomenda.

Entrei em contato com o atendimento da empresa e fui informada de que seria aberta uma solicitação junto à transportadora para verificar a situação. Porém, até agora não recebi nenhum retorno concreto, nenhuma atualização no rastreio e, principalmente, nenhuma nova previsão de entrega.

Comprei os produtos contando com o prazo informado pela própria empresa. Não considero aceitável que, após tanto tempo de atraso, a cliente tenha que continuar aguardando sem qualquer esclarecimento efetivo.

Solicito uma posição imediata sobre a localização do pedido e uma data real para a entrega. Caso a entrega não possa ser realizada rapidamente, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago, sem novos adiamentos.

21/07/2026 às 08:24

Olá bom dia! Tudo bem?

Gostaríamos de primeiramente pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado, nós trabalhamos de forma firme na atenção de todos os casos e, na ocorrência de algum inconveniente, este trabalho é intensificado.

Conforme contato, sentimos muito pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para resolver de forma rápida e satisfatória.

Seu pedido foi entregue, conforme me confirmou.

Sempre que precisar, conte comigo

WhatsApp 11993680367 ou e-mail [email protected]

De segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00 e sexta até as 16h00, exceto feriados.

SAC | GRUPO HOPE

21/07/2026 às 08:32

Foi resolvido, apesar de todo o atraso.