Dificuldade para obter estorno após devolução de produto comprado online

15/08/2026 às 14:48

Realizei uma compra pelo site da HOPE Resort e, após a necessidade de devolução da peça, segui o procedimento informado pela própria empresa e já encaminhei o produto de volta pelos Correios.

O problema é que, após a devolução, fui informada de que a loja responsável pelo pedido entrará em contato para realizar a troca da peça.

Não solicitei troca em loja física e não autorizo mais que minha devolução seja convertida em uma troca.

A compra foi realizada pelo site, e eu inclusive já sei qual peça gostaria de adquirir posteriormente. Porém, neste momento, minha solicitação é de estorno do valor pago, e não de troca. Ou de credito diretamente no site!!!!!

Não faz sentido eu ter realizado a devolução pelos Correios, seguindo o procedimento de uma compra online, e agora ser direcionada para uma loja física para resolver a situação.

Solicito, portanto, que a HOPE Resort processe a devolução e realize o estorno integral do valor pago, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Caso a empresa se recuse a realizar o estorno, solicito que informe por escrito e de forma fundamentada qual regra da política de compras online impede o reembolso neste caso.

Aguardo uma solução definitiva e a confirmação do estorno, uma vez que o produto já foi devolvido e não tenho interesse em realizar uma troca em loja física.

Espero que a empresa resolva a situação sem a necessidade de outras medidas administrativas.