Fui cobrada duas vezes na loja e não consigo estorno

Hortifruti

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Pedi para minha funcionária fazer umas compras na loja da *****. Dia 22 de setembro de manhã. Pois bem, a caixa registrou duas vezes a compra de R$ 36,95. A minha funcionária , na mesma hora alertou para o problema e mesmo sem razão, a caixa a destratou .Minha funcionária é uma pessoa humilde. Em suma, não resolveu e ainda culpou a Cielo, a administradora do cartão a responsável pelo problema . Minha funcionária já voltou três vezes na loja e a primeira vez não deixaram ela falar com o gerente, na segunda empurram para o financeiro e dizem que vão resolver e nada e por fim hoje, mais uma vez consultaram o financeiro e não resolveram. Depois desta dificuldade toda, fica a impressão que uma empresa aparentemente de grande porte, não consegue fazer um estorno de um valor que não chega a R$40,00 reais, ou o descaso é a aparência humilde da pessoa?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hortifruti respondeu

28/09/2026 às 16:55

Olá, Artur! 💚

Tudo bem?

Me chamo Lane e faço parte do time de Relacionamento com Cliente da Hortifruti.

Antes de tudo, quero te pedir sinceras desculpas por toda essa situação e, principalmente, pela experiência que sua funcionária teve durante o atendimento em nossa loja. Lamento que ela tenha se sentido dessa forma e reconheço que essa não é, de maneira alguma, a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Assim que recebemos o seu relato, direcionamos a situação para as áreas responsáveis e demos continuidade à tratativa para solucionar a questão apresentada.

Fico feliz por termos conseguido concluir o processo necessário por parte da Hortifruti e espero que a solução apresentada em nosso atendimento privado atenda às suas expectativas.

Também reforçamos internamente os cuidados necessários para que situações como essa sejam conduzidas com mais atenção, respeito e acolhimento aos nossos clientes.

Agradeço por ter compartilhado o ocorrido conosco e por nos dar a oportunidade de atuar sobre essa situação. Espero que possamos proporcionar experiências mais positivas em suas próximas compras.

Permaneço à disposição sempre que precisar. 💚

Abraços,

Lane Cabral