Mal ATENDIMENTO DO DR (Editado pelo Reclame AQUI)

Vila Velha - ES

25/01/2025 às 14:11

ID: 208209041

Estava com um prurido nos olhos e fui a minha UBS e a medica solicitou avaliação do oftalmologista, ok! A UBS marcou no hospital Evangelico setor Oftal na Lindenberg , cheguei la a primeira recepção foi otima, quando mandaram subir para as sala de espera começou o sufoco, ar condicionado nao funcionava, tudo fechado um calor danado, ok esperamos com paciência, mais meu odio foi o medico me chamar com paciente la dentro, um desespero para atender todo mundo, nao consegui falar ou explicar o motivo de eu estar ali fazendo a consulta, mal olhou meus olhos, n dialogou cmg e nem perguntou nada, mandou eu sentar la colocou as lentes rapidas e pronto. Nao me falou se eu tinha algo nas vistas, se precisava de um colirio ou nao, a mulher que estava no consultório com ele que ia prescrever, dai ele foi la fora chamar mais gente com eu la dentro, entrou uma paciente com deficiência auditiva e de fala, e mesmo a mae dela falando da limitava dela ele tava mandando a mulher sentar la. Enfim o descaso, o pessimo atendimento, parecia que tava num feirão atendendo por atender. Mal vontade do caramba! Me senti pessima, perdi meu tempo e nao sei se de fato tenho alguma inflamação nas vistas. Nao indico e nao voltarei NUNCA nesse lugar para fazer nada. Espero em Deus nao precisar. É Humilhante