Meu marido perdeu a vaga na clínica de hemodiálise por negligência do hospital

Hospital Municipal de Parelheiros

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Boa tarde eu quero fazer uma reclamação da inegligencia do hospital meu marido esta internado por 3 meses só esperando a clinica hemodiálise saio a vaga dele .porém começarão a medicalos de últimas horas remedio qui ele não estava tomando blz osso foi um dia antes da intrevista pra clinica chego no dia dele na entrevista ele passo mal,,porque o cafeteira dele estava enflamado e deu trombose. Voltamos para o hospital com todos papéis assinados ele passou a tomar antibiotico pro tratamento e volta pra clinica ,, ai dia 17/10 era pra ele volta a clinica fizeram de tudo pra fala qui ele ainda estava no antibiotico com os exames tudo perfeito,, aí falo qui ia manter o remedio até o dia 24 dia 24 acabou aí disseram qui ele ia pra clinica hoje dia 23/10 porém não foi porque o hospital solicitou um exame qui foi pedido uma semana antes e só vinhedo fazer hoje ao falo qui ele tinha uma consulta amanhã na clinica dia 24/10 e o hospital fez ele perde a vaga por falta de atenção estava tudo bonitinho para ele ter alta amanhã porque só precisava da clinica ,, eu não sei qual a brisa deles de quere segura um paciente no hospital se eles mesmo fala qui os exames estão bom eu quero resultado da minha reclamação

Detalhe pra ele subi por quarto precisei abri até processo porque noa queria por ele en quarto

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hospital Municipal de Parelheiros respondeu

23/09/2026 às 17:06

Boa tarde! Por gentileza informar o nome do paciente para localização do prontuário.
  2. Consumidor respondeu

24/09/2026 às 11:55

Nome do paciente e *****
  3. Hospital Municipal de Parelheiros respondeu

06/10/2026 às 08:40

Bom dia!

Em relação à manifestação referente ao paciente Cristiano Vicente da Silva, informamos que ele permanece internado enquanto aguarda a viabilização da hemodiálise em clínica externa. O paciente também possui indicação para diálise peritoneal, modalidade que poderia permitir a continuidade do tratamento fora do hospital e reduzir o tempo de internação. Essa possibilidade foi apresentada anteriormente, mas não foi aceita naquele momento. A equipe pode conversar novamente com o paciente e a família para esclarecer a indicação e ouvir suas dúvidas.

Durante o comparecimento à clínica de hemodiálise, o paciente apresentou vômito e calafrios, o que impediu a conclusão da admissão. Após seu retorno ao hospital, foi reavaliado pela equipe médica, com coleta de culturas, retirada do cateter e tratamento com antibiótico. Os exames laboratoriais inicialmente não mostravam alterações, que surgiram posteriormente durante o acompanhamento.

Após o término do antibiótico, foi solicitada nova hemocultura para o encaminhamento à clínica. Conforme informado à equipe, a clínica condicionou a admissão à disponibilidade desse resultado. O paciente permanece sob acompanhamento hospitalar enquanto se aguarda o exame e se busca concluir o encaminhamento com segurança.