Tratamento ruim

Hospital Santa Rita

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Dia 13/07/26 fui fazer minha segunda cirurgia neste hospital Santa Rita e desde a recepção apresentei meu RG pcd recebi meu kit higiene e fomos levandas ao quarto eu e minha mãe. Depois de um tempo fomos usar o banheiro que estava vomitado a pia toda do paciente anterior (e fazia muito tempo pois estava seco) chamei a equipe da limpeza que veio limpou e pediu desculpas, depois percebi que havia uma câmera tbm não gostei porem chamei a enfermeira que me tranquilizou e me mostrou onde ficava e quem via e pq via, e disse que provavelmente depois da cirurgia eu iria para outro quarto pois esse era um anexo da uti (sem armários, sem frigobar) então ok.

No dia seguinte 14/07 fiz a cirurgia voltei para o mesmo quarto e qdo vinha a refeição não vinha a do acompanhante, dai questionei novamente pq não vinha disseram que o convênio Sulamerica tirou, perguntei não tem uma excessão? Disseram sim para pessoas acima de 60, autistas e pcd, eu disse ok pode enviar pois sou pcd tenho o RG pcd (que apresentei na recepção) bom para encurtar a historia todas as refeições tinha que ficar falando que eu era pcd como se tivesse pedido algo que tenho direito e fui muito distratada nesses momentos. Agora a equipe da enfermagem e auxiliares pessoas maravilhosas e me atenderam muito bem principalmente a Malu.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hospital Santa Rita respondeu

28/07/2026 às 11:15

Olá, Stephanye!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.

Nossa equipe do SAC está em contato com você para acolher seus apontamentos.

Caso precise falar conosco ou necessite de qualquer assistência adicional, estamos disponíveis pelo chatbot via WhatsApp, no número (11) 5908-6000, ou pelo e-mail [email protected].

Seguimos empenhados em aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, acolhedor e humanizado.

Hospital Santa Rita

2. Consumidor respondeu

28/07/2026 às 12:34

A empresa se retratou mas o que acontecido não volta. Então espero nunca mais ter que ser atendida neste hospital.