Negligência absurda

31/10/2024 às 14:18
ID: 200952057
Ver todas ReclamaçõesNÃO levem seus bichinhos nesse lugar.
Resgatamos uma ninhada de 5 gatinhos e começamos os cuidados aqui de casa. Uma das gatinhas não estava comendo direito e estava super debilitada e com diarreia, levamos nesse hospital. Internaram ela e ela ficou um dia e acabou falecendo. Até aí, ok.
Disseram que era suspeita de 'parvovirose felina'.
No dia seguinte, outro dos gatinhos estava super bem aqui em casa, mamando normal, comendo bem, porém começou a ter diarreia também e ficamos assustados achando que era parvo também, levamos ele nesse hospital.
Logo de cara já mandaram internar ele e fazer exame de sangue (sendo que nessa idade não é recomendado fazer exames, são muito sensíveis) e nós, confiando, deixamos ele lá. O resultado do primeiro exame saiu e não constou nada, nenhuma alteração. Quando pedimos pra levar ele pra casa, disseram que não era recomendado, porque a temperatura corporal dele estava baixa. Na próxima visita, percebemos ele claramente com fome (miando super alto) e TREMENDO de frio. Agora pensem: um filhotinho de duas semanas numa caixa aberta, com um equipamento aquecedor do lado DESLIGADO, e o gatinho morrendo de frio. Quando questionados, disseram que não podiam ligar o aparelho porque ele precisava manter a temperatura corporal sozinho, o que não faz sentido já que nessa idade NENHUM deles consegue manter a temperatura sozinho (por isso colocamos bolsas de água quente e mantemos eles aquecidos).
No dia seguinte, voltamos novamente e eles fizeram um raio x, OUTRO exame de sangue (porque, sendo que o outro não deu nada de errado?) e PCR. E novamente: o gatinho com frio. Pedimos pra levar embora e novamente ouvimos o 'não é recomendado'. Marcamos de no dia seguinte pegar ele na clínica as 10h. As 9h, recebemos uma ligação pedindo pra ir lá, achamos que era pra receber a alta. Pois bem, chegamos lá e ele tinha morrido. Adivinha pelo que? Teve um mau súbito porque estava com temperatura corporal baixa, e [Editado pelo Reclame Aqui] de hipotermia.
Vocês tem noção disso? Deixaram o gatinho morrer de frio, numa clínica com TODO O EQUIPAMENTO DISPONIVEL PRA MANTÊ-LO AQUECIDO.
A lição que tiramos disso é que esse hospital existe simplesmente pra tirar dinheiro das pessoas, enfiando goela abaixo todo tipo de exame e ganhando dinheiro internando qualquer bichinho que apareça por lá.
Ficamos arrasados por não termos seguido nossa intuição e tirado ele de lá, porque eu tenho CERTEZA que ele ainda estaria vivo aqui com a gente, já que nós compramos aqui em casa um aquecedorzinho e bolsinhas de água pra manter eles bem e quentinhos e os 3 que sobraram estão ótimos, crescendo e não estão sendo negligenciados. Fora que internamos ele com uma simples diarreia, porque de resto ele estava ótimo.
Uns dois dias depois uma das outras gatinhas aqui de casa estava super molinha e levamos ela num outro hospital e adivinha? Estava com glicemia baixa. Deram glicose pra ela, ela voltou e voltamos com ela pra casa. E ela está ótima. Simples, rápido e não tentaram arrancar dinheiro da gente.
Vocês deixaram meu gatinho morrer de frio.
Isso tudo aconteceu na Unidade Mooca, na rua juventus