Cobrança Indevida

06/08/2024 às 15:51
ID: 194635425
Ver todas ReclamaçõesContratamos um link de Fibra da Hostfiber através do representante Bras Nuvem Sr. Eliton, a instalação do link teve um prazo de instalação de quase 2 meses. Qdo o link foi instalado na unidade, informei o sr. Eliton que agora não seria possivel ativar os links no Firewall, pois a equipe de TI estava envolvido em outro projeto.
No dia 12/07 recebemos email do financeiro da Hostfiber, cobrando um link que não esta ativado e o pior que estava enviando para cartório um dia após o envio do email.
Entramos em contato com a Bras Nuvem, sr Eliton, que nos informou que iria tratar com a Hostfiber.
Desde do dia 20/07 não conseguimos mais contato co Eliton, entramos em contato por ligação, mensagem e email, simplesmente ele não responde.
Entramos em contato diretamente com a Hostifber, departamento financeiro srta. Janet, explicamos todo caso e elas disse que iria verificar o poderia ser feito, pois ela disse que o link foi instalado e ativado. Instalado o link esta mais ativado não foi, pois não esta configurado no firewall e muito menos demos ok na ativação.
Como informado a cobrança foi enviada para o cartório, no dia 29/07 enviamos email para a srta Janet, perguntando como seria feito, ela só retornou no dia seguinte informando que o valor pago seria compensado nas próximas faturas .
Apos recebemos o email, informamos que o boleto do cartório não foi e precisaríamos negociar o pagamento. A srta Janet, respondeu o email informando que temos que pagar o boleto do cartório que não como negociar com a Hostifiber, pois teríamos que pagar o boleto para envio da Carta de Anuência.
Acredito que a Srta Janet não tenha o conhecimento que uma vez que não é pago, o pagamento é diretamente na empresa e após o pagamento o envio da carta de anuência.
O pior de tudo que além da falta de conhecimento da funcionária da financeiro, a minha empresa esta sendo prejudicada por um erro do representante que sumiu.
A PRE-VENDAS DA HOSTFIBER, ESTA CIENTE DO PROBLEMA E NADA E FEITO .
06/08/2024 às 17:04
Claudio, boa tarde!
Tudo bem?
O caso já foi internalizado, conforme sua ******* anteriormente ao nosso time comercial e segue em análise.
Peço que aguarde nosso retorno e informo que todos os canais de atendimento estão disponíveis em caso de dúvidas.
Equipe Hostfiber