Problemas na ativação de link dedicado da Hostfiber e falta de suporte técnico

Guarulhos - SP

02/10/2025 às 13:23

Empresa fundo de quintal, a mais de um mês tentando ativar um link dedicado.
Gerente de contas perdido, supervisor sendo ludibriado pela equipe técnica que não tem um parecer referente a instalação, todos os dias tem uma desculpa nova.
Se procuram algo de qualidade para sua empresa, corram da Hostfiber (Grupo Host)

17/10/2025 às 17:39

Olá, Roberto.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de acompanhar de perto sua solicitação.

Informamos que o circuito foi devidamente ativo no dia 03/10/******* e teve seu funcionamento validado. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional ou esclarecimento.

Nosso compromisso é com a melhoria contínua dos nossos serviços e com a satisfação dos nossos clientes.

E-mail: *******
WhatsApp*******| T*******

Equipe HostFiber

21/10/2025 às 11:18

Não recomendo essa empresa para ninguém, em menos de duas semanas de funcionamento já estamos sem internet a dois dias.
o suporte técnico é uma piada, profissionais desqualificados e descaso total da empresa.

23/03/2026 às 16:35

Olá, Roberto.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Realizamos tentativas de contato para entender melhor a situação e buscar uma solução adequada, incluindo alternativas para o encerramento do serviço. No momento, não conseguimos avançar nesse alinhamento, mas seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição caso deseje retomar o contato para tratarmos da situação.

E-mail: [email protected]
WhatsApp (11) 93035-4007| T (11) 3777-5876